- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen wunderschöne Anlage mit schönem Pool und super Stränden. Innen: Unrenovierte Zimmer keine 3 Sterne wert - Preis/Leistung schlecht. Wer 5 Sterne Service sucht, ist falsch. Zu einen wesentlich günstigeren Preis weiter zu empfehlen.
Wir wollten uns die renovierten Zimmer zum Aufpreis von über Fr.1000.- nicht leisten. Das unrenovierte Zimmer entspricht aber nicht mal einem 3 Sterne-Hotel. 1. Zimmer hatte in einem Zimmer nur Ventilator. Nach Zimmerwechsel: 2. Zimmer Kakerlaken im Badezimmer. Alles sehr abgewohnt und nie richtig geputzt.
Nicht 5 Sterne würdig. Sehr teure Preise im Restaurant(Essen und Trinken) und zu wenig Personal. Sprich: Preis steigt 2022, Service dafür sinkt. Für Getränke beim Abendessen wartet man 20 Minuten. Nachbestellen gibts nicht. Besteck und Gläser jeden Tag unvollständig. Essen war gut, jedoch oft dasselbe Reception dafür top!
Abgelegen. Sissi in ca. 20 min. zu Fuss erreichbar, den Hügel hinauf über eine befahrene unschöne Strasse. Sissi nicht empfehlenswert. Ansonsten eine schöne Anlage. Leute verteilen sich gut.
Kinderprogramm top, Rest jann ich nicht beurteilen. Die grosse Arena war leider nicht in Betrieb. Es fanden somit alke Abebdprogramme an der Hauptbar statt. Allgemein wurde vieles der Infrastruktur nicht genutzt. Spielplatzvauch nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern aufrichtig, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben. Wenn man ein Hotel bucht, seien es auch 5 Sterne, muß immer das Gesamtangebot gesehen werden. Sicher gibt es auch auf Kreta neue Hotels mit ausschliesslich modernen Zimmern, jedoch ist eine Lage auf einem Areal wie dem unseren einzigartig auf Kreta. Manch ein Hotel hat einen schönen Restaurantinnenbereich, jedoch nur eine kleine Außenterrasse. Unsere Unterkünfte, die noch im traditonellen Stil sind, sind deutlich günstiger als die komplett renovierten Deluxe und Luxury Unterkünfte. Letztere sind mit dem üblichen Preisniveau der 5-Sterne-Hotels auf Kreta zu vergleichen. Service und Sauberkeit werden bei uns normalerweise gross geschrieben. Nch der Coronazeit arbeiten wir allerdings mit einer recht dünnen Personaldecke, da es wie überall in Europa schwierig ist, geschultes Personal zu finden. Ab Mitte Juli bis Ende August ist unser Hotel meist ausgebucht, so daß wir in dieser Zeit nicht zu jeder Zeit den gewohnten Service bereitstelle konnten. Wir hoffen, dass wir im kommenden Jahr noch mehr zusätzlich benötigtes Personal in der Hochsaison requirieren können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und Winter. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion