Wir waren nun schon das zweite Mal als Familie mit drei Kindern hier und denken schon an eine Wiederholung, weil es einfach wieder ein wunderbarer Urlaub war. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und familienfreundlich. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Pools sind sauber und schön, für die Kinder ist immer etwas geboten.
Ich bin immer froh, wenn es gefütterte Bettdecken gibt. Aber auch sonst sind die Zimmer für Familien gut geeignet.
Frühstück- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und lecker. Es gibt immer frisch gebratenes Fleisch, Fisch und Gemüse. Der eine Punkt Abzug ist für das Essen à la carte. Hier würde ich eine der umliegenden Tavernen empfehlen. Aber wenn es mal schnell gehen muss oder die Kinder nicht aus dem Hotel wollen - dann ist das Restaurant auch in Ordnung.
Der Service ist immer nett und zuvorkommend. Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen.
Wir hatten Mietwagen und Fahrrad ausgeliehen und konnten somit wunderbar die Umgebung erkunden. Sehr zu empfehlen wäre eine Schluchtenwanderung in den Bergen, z.B. die Kritsa Schlucht.
Kinderprogramm top. Animation ist auch nett und nicht aufdringlich. Wir waren aber mehr außerhalb vom Hotel, z.B. wandern oder Höhlen forschen....
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit und Familie, vielen Dank für eure tolle Beurteilung im HolidayCheck. Wir freuen uns, wenn sich auch unsere Wiederholungsgäste noch die Mühe machen, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder so gut bei uns gefallen hat, und ja, es herrscht ein ausgesprochen familiäres Verhältnis unter uns Mitarbeitern - schön, dass es auffällt. Im Frühjahr kann man ja noch Wandern und Höhlen erkunden, was im Sommer dann etwas warm wird. Schön, dass Sie viel unternommen haben. Wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten, freuen wir uns natürlich sehr und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion