Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Artur (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche.

Gut

Schöne Hotelanlage. Niedrige Bauweise. Viele Wege führen durch die Anlage Richtung Restaurant, Shop, Pool und Strand. Kalimera Kriti ist ein Hotel zum entspannen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick (H3..) Der Wohn-/Schlafraum ist modern eingerichtet. Die Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer waren sehr gut. Etwas unbequem war nur die Sitzecke im Zimmer (aber wir waren ja meistens außerhalb der Wohnung). Und meine Frau vermisste einen großen Wandspiegel. Das absolute Highland des Zimmers war der Duschraum, der beste den wir bisher in den griechischen Hotels hatten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Schon am ersten Abend waren wir begeistert von der großen Auswahl der Speisen und der Qualität. Das K.K. dürfte hier zu den besten auf Kreta gehören. Das trifft auch auf das Frühstück zu, bei dem wir nur einen frischen Orangensaft vermissten. Wir empfehlen, möglichst früh nach der Öffnung, das Restaurant zu besuchen.

• Sehr gut fanden wir die gut deutsch sprechenden Mitarbeiter an der Information. Das gibt es nur selten in griechischen Hotels. Wir erlebten nur freundliches Personal, obwohl man auch ihren Stress bemerkten. Bedanken möchten wir uns auch bezüglich der guten Gästebetreuung durch Frau Hauser. Die Probleme durch eine nicht mögliche Safeöffnung wurde umgehend durch einen Mitarbeiter behoben. Das einzige, dass wir im Bad vermissten, war die Auffüllung von Duschbad und Shampoo.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der auf den Fotos aber schöner aussieht als vor Ort. Ruhige Umgebung. Der Transfer zum Hotel dauert circa 90 Minuten, da vorher viele Hotels angefahren werden. Der kleine Ort Sissi ist in circa 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Er bietet allerdings nicht viel. Ausflugziele (Rundreise) haben wir bei unserem Reiseveranstalter vor Ort gebucht.

• Gut

Zwei sehr gute Pools sind vorhanden. Liegen waren genug vorhanden. Fitness, Wellness und Entertainment wurden wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Artur
    Alter:71+

Lieber Artur, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vor allem mit Ihrem Zimmer und dem guten Essen so zufrieden waren. Schön, dass auch unser Personal zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion