Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin, Christin und Lina (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt wirklich zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns die Pool- und Strandlandschaft – die verschiedenen Pools und Strände sind nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch bestens gepflegt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martin, Christin und Lina

Liebe Christin, lieber Martin und liebe Lina, wir freuen uns sehr, daß Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel so gut bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, daß das Hotel sehr sauber und gepflegt ist da wir tatsächlich viel Wert auf Wohlfühlatmosphäre legen. Natürlich erfreuen wir uns einfach einer tollen Lage und Stränden, die hier in der Nähe nirgendwo zu finden sind. Auch das kristallklare Wasser ist immer wieder ein Highlight. Danke, daß Sie uns so uneingeschränkt weiterempfehlen. So hoffen wir, Sie vielleicht schon bald wieder hier bei uns begrüßen zur dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion