Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht 5-Sterne würdig

Sehr schlecht

Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Juli - August 22 für 10 Tage im Hotel. Die Hotelanlage, Pool, sowie der Strand sind sehr schön und gut gepflegt. Die Reinigung der Zimmer ist dürftig und nach 10 Tagen ist eine richtige Staub und Sandschicht unter dem Bett und Rollkoffer. Zweimal hatten wir kein fliessendes Wasser am Abend. Das kann vorkommen, jedoch das vom Hotel kein Wasser zum Zähneputzen abgegeben wird (Flasche) ist einfach nur schwach. Das W-Lan im Zimmer funktionierte nicht, obwohl wir dies an der Rezeption gemeldet haben wurde nichts unternommen. Wir wurden als unfähig abgestempelt, dabei müsste nur der Router neu gestartet werden. Das Hotel war komplett ausgebucht, die vielen Gäste verteilten sich am Tag aber gut in der Hotelanlage. Leider ist die Infrastruktur (Bar, Restaurant und Buffet) viel zu klein für so viele Gäste. Oft waren keine freien Tische verfügbar weil sie nicht abgeräumt und gereinigt wurden. Lange Warteschlagen am Buffet waren normal. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Servicepersonal freundlich. Fazit: Preis-Leistung passte nicht überein. Es hat zu wenig Personal für so viele Gäste, daher war der Service mangelhaft und ungenügend. Wer bei einem 5-Sterne Hotel ein stilvolles Ambiente erwartet ist im Kalimera Kriti Hotel nach unserer Meinung nicht am richtigen Ort. Bilder passen definitiv nicht zu dem was wir vorgefunden haben.

• Okay.

• Essen gut und abwechslungsreich. Personal freundlich, jedoch nicht kompetent.

• Sehr schlecht
  • Schlech

• Gut

Wurde nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir schade, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben. Eigentlich hat Ihnen die Anlage und auch unsere gute Küche und das freundliche Personal gefallen. Sie bemängeln den unzureichenden Service, aufgrund des Personalmangels. Dies hat es vor Corona auch bei uns noch nie gegeben. In diesem Sommer fehlten auf Kreta 10.000 Kräfte im Hotel- und Gaststättengewerbe. Das hat man in der Hochsaison natürlich auch bei uns gespürt. Mancher Gast sah es gelassen, mancher nicht. Wir selbst gehen davon aus, daß wir im kommenden Jahr, auch für die Hochsaison besser aufgestellt sein werden. Ein Restaurant kann vielleicht 2 Ruhetage einlegen, die Hotels können das nicht. Uns liegt am meisten die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen. Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Vorweihnachtszeit und frohe Feiertage. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion