Quickley (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
LUXURY/DELUXE TOP!!! Der Rest 4 Sterne rustikal

Gut

Eigentlich müsste man zwei Bewertungen machen...eine für den renovierten Teil, der volle Punktzahl wert ist und eine für den zu renovierenden rustikalen Teil, der einfach die 5-STerne von der Unterkunft her nicht wert ist...da hat die Anlage einfach sehr viele Jahre Aufholbedarf und da das Hotel ein ganzes Dorf ist, dauert die gestartete Renovierungsphase auch einige Jahre.. Aber gesamt: UNSER LIEBLINGSHOTEL!!!!

• LUXURY-ROOM ...genial, chic, modern, große Bäder, italienischer Architekt war tätig, stylish, leise Klimaanlage, Boxspringbett, 2xtgl. Handtuchwechsel bei Bedarf, Obst auf dem Zimmer, dichte Fenster, LED-Beleuchtung....ALLES TOLL, Die LUXURY-Suiten doppelt groß mit Zwischentüre, perfekt für 4 Personen mit 2 Riesen-Bädern...sehr zu empfehlen.DELUXE-Zimmer etwas kleiner und ohne Badewanne, aber ansonsten genauso modern. ALLES WAS NICHT DELUXE oder LUXURY ist, ist noch nicht renoviert...bitte Renovierungsstand erfragen, damit man nicht reinfällt.

• Bei bis zu 1000 Gästen ein unglaublicher Betrieb mit dem besten Essen, dass wir als Buffet-Essen jemals in einem Hotel bekommen haben. Thementage (orientalisch, südamerikanisch, mediterran, regional, asiatisch) und immer beste Qualität in schier beliebigen Mengen. Sehr viele Live-Cooking-Stationen für Fisch, Fleisch, Grillgemüse, Pita, Pizza, eine Gewürze- und Kräuterbar, Käse, Obst, Nachtische, Eis, Kinderbuffet. Wir können selbst die wenigen Negativbewertungen nicht nachvollziehen und geben 6,5 von 6 Punkten (nicht 7, da wir viel zu viel zugenommen haben :-))

• ALLE Mitarbeiter sind toll, Anamtionsteam ist konstant, Putzpersonal nett und sauber, Küche genial, Management SEHR!!!! Bemüht. Ganz großes Kompliment! Es ist immer die richtige Person für die jeweilige Frage greifbar. Ein Wort genügt.

• Gut
  • Abseits gelegen, 40 km ab FLughafen Heraklion, also ca 45 Minuten Direktfahrt, mit den Reiseunternehmen-Bussen auch genre 1,5 bis 2:10 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel....schrecklich...keine Infrastruktur, außer dem Hotel selbst. Sissi ist in 20 Minuten zu Fuß an der Klippe entlang gekraxelt oder über eine Berg-und Tal-Straße hinter dem Hotel (ca 1,5km) zu erreichen. Dort einige Tavernen und Supermärkte, Live-Music-Bars , Fahrzeugvermietungen, einfachere Hotels und somit das typische Erscheinungsbild der Küstendörfer. Auf der anderen Seite ca 2 km an der Küste entlang zum RadissonBLue -Hotel und 1,5km weiter nach Milatos mit wenigen einfachen Tavernen und sonst NIX! Niergendwo gibt es STrand, außer am Hotel...und der ist dafür TOLL und GEPFLEGT!!! Wir waren das 2. Mal da und haben nichts vermisst, haben keinen Mietwagen gehabt und waren trotzdem den ganzen Tag zu Fuß unterwegs. Das perfekte Hotel für einen Sporturlaub oder für einen Badeurlaub. Wir mögen die „Alleinwohnlage“ des Hotels. Das Hotel selbst hat auch eine Mietwagenagentur vor Ort. Wer raus will, kann das tun, Taxi nach Sissi kostet 5€...geht also auch.

Tennis, Massage, Fitnessraum (Geräte und Freihanteln und Ergogeräte), SChwimmen, Tischtennis, Boule, Beachvolleyball, Fußball, Fahrradverleih (zeitweise), Zumba, Aquasport, Pilates, Yoga, Bodyworkout und und und. Größtenteils durch die Sportanimateure geleitet, nach Stundenplan gestaltet. 50 m Pool, Sprungtürme, Adult-Pool, Kinder und Mini-Pool 2 große Strandanlagen, einer mit großen Stehgewässer beruhigt und einer als Küstenstreifen mit Wellengang je nach Wind, Algen werden morgens beseitigt, heller Sandstrand, Poolnudeln, Bananaboat/Luftbett mit Powerboot, Drachenfliegen erlaubt....Joggingstrecke, Entertainment ganztags, Abendprogramm an verschiedenen Locations, von Mini-Disco bis griechischer Abend in der Taverne, von Live-Music bis Musicaldarstellung, von Karaokeshow bisKlavierabend..alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Quickley

Lieber Quickley, vielen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wie schön, dass Sie auch dieses mal eine schöne Zeit bei uns hatten und von der Animation bis zum Zimmer alle Bereiche zu Ihrem Wohlfühlen beigetragen haben. Dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel ansehen, ist als Lob schwer zu überbieten und für uns ein klares Zeichen, so weiterzumachen und uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Sommerzeit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion