Sehr schönes, weitläufiges Hotel in Alleinlage. Super zum erholen. Die Kids waren immer mit Sportangeboten beschäftigt wenn sie wollten. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen.
Die Zimmer waren älter, aber sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches Büfett, sicher für jeden was dabei. Alles frisch und lecker.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns sogar morgens vor dem Transfer zum Flughafen um 3.45 Uhr ein Frühstück bereit gestellt.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden da etliche Hotels angefahren werden und Kalimera Kriti von der Lage eher am Ende der Tour angefahren wird. Mit dem Taxi kann man es in 40 Minuten sicher schaffen. Täglich fährt direkt vom Hotel ein Bus nach Heraklion und Angos Nikolaus und wieder zurück- alles sehr gut organisiert. Schöner Strand, genügend Schirme und Liegen - werden auch gerne gebracht.
Sehr nette unaufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen ruhigen und erholsamen Urlaub in unserer Anlage erleben konnten und auch die Kinder die Möglichkeit hatten, sich auszutoben. Dass Sie auch mit dem Essen und unserem Serviceteam so zufrieden waren, freut uns besonders! Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion