Kalimera, eine Verheissung jeden Tag von neuem! Angefangen mit dem Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt, Freundlichkeit der Angestellten, Lage direkt am Meer, wunderbare Zimmer. Nach 8 Tagen waren wir perfekt erholt, denn die SPA und Sportmöglichkeiten waren hervorragend. Gerne wieder!
Sehr sauber, gross, ruhig und das bequeme Bett ergab das Tüpfchen auf dem i. Auch als wir ein Duvet wünschten, wurde dieses umgehend ins Zimmer gebracht!
Keine Wünsche blieben offen!
Uns wurde am 1. Tag vom Hotel ein Käfer Cabriolet organisiert, mit dem wir geniale Ausflüge machen konnten: Agios Nicolaos, Plateau Lassithi.
Man hätte so viel Möglichkeiten für Aktivitäten gehabt. Wir haben die bequemen Liegestühle am Pool genossen und auch den Wassersport nicht vernachlässigt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber Hansjörg, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. 'Kalimera, eine Verheissung jeden Tag von neuem!' - Wow, das ist eine Aussage! Vielen Dank - das ist für uns einfach eine Bestätigung so weiterzumachen wie bisher und wenn, dann immer noch ein wenig besser zu werden. Wir würden uns natürlich freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion