Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Kalimera Kriti

Eine tolle, sehr gut geführte Anlage. Alles ist tip top. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer ( Deluxe Kategorie) und ein abwechslungsreiches leckeres Essen.

• Hatten ein neues Deluxe Zimmer. Geschmackvoll und stylisch. Bequeme Betten, tolle Dusche, alles tip top sauber

• Wirklich sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auch fürs Auge schön angerichtet. Große Auswahl an diversen Gerichten

• Alle vom Personal waren sehr nett umd zuvorkommend

• Super ruhig gelegen ( wir hatten Auto) . Gute Ausflugsmöglichkeiten . Sissi ist ein netter kleiner Ort

Animation wurde nicht genutzz, aber viele Sportmöglichkeiten vorhanden und der große Pool ist traumhaft zum Bahnen schwimmen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wow! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie so eine angenehme Zeit bei uns hatten und unserem Hotel in allen Kategorien die volle Punktzahl verleihen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann erneut bei uns zu haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion