Ein sehr schönes abgelegenes und weitläufiges Hotel angelegt im Stil eine kretischen Dorfes. Kein Hotelkomplex! Viele kleine Häuser, verschlungene und sehr gepflegte Wege zum Restaurant, dem Pool oder an den Strand. Ein sehr kleiner aber mit allem Notwendigem ausgestatteter „Supermarkt“ vorhanden.
Buchung eines Familienzimmers mit Meerblick. 2 gepflegte Zimmer, ein kleines Bad mit WC und eine riesengroße Terrasse. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, wlan vorhanden. Hand-, Dusch- und Strandtücher vorhanden. Die Qualität der Matratzen war super. Die Kissen fest. Wir haben sehr gut geschlafen
Hervorragend. Frühstücksbüffet von Ei und allen möglichen Omeletts, Speck, Würstchen, zahlreichen Broten und Brötchen, Müsli in jeder Form, Joghurt und Milch (auch laktosefrei, Mandelmilch, Hafermilch) über zahlreiche Brotaufstriche und Kuchen bis hin zu deftigem wie Fisch. Immer ausreichend vorhanden oder wurde sofort wieder aufgefüllt Mittag war essen in einer kleinen Strandbar möglich. Auswahl groß und sehr lecker. Abendbuffet: ein Traum. Es gab immer Fisch, verschiedene Fleischgerichte, eine zahlreiche Auswahl an Salaten und Dressings, Nudeln mit Saucen und dazu einen Themenabend wie mexikanische, italienische, chinesische oder griechische Gerichte. Und ein tolles vielfältiges Dessertbüffet. Essen ging nie aus, auch wenn man erst 30 Minuten vor Ende kam, war alles noch vorhandenen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Essen mit Ausblick auf das Meer einfach wunderschön
Zimmerservice war sehr freundlich. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Rezeption ebenfalls sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb Bewertung nicht möglich. Die Rückflugtickets wurden umgehend ausgedruckt und selbst Lunchpakete wurden angeboten ohne das wir gefragt haben. Alle sehr zuvorkommend 😊
Sehr abgelegen aber für einen entspannten Urlaub an einem Sandstrand ein super Hotel. Buchung als Pauschalreise, deshalb Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen 90 Minuten. Auch bei Buchung von Ausflügen über den Reiseveranstalter ist mit Fahrtzeiten von 2 Stunden einfach zu rechnen. In etwa 30 Minuten Fußweg ist der Ort Sisi zu erreichen. Dort gibt es private Anbieter von Ausflügen. Eine Bewertung der Fahrtzeit und Qualität kann nicht gegeben werden
Ein riesiger Pool mit einem 1 Meter Sprungbrett. Ein weiterer Pool zum Spielen von Wasserball mit Toren. Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball und eine Minigolfanlage in einwandfreiem Zustand. Fitness, Wellness vorhanden - keine Bewertung da nicht genutzt Abendliches Entertainment Ansonsten noch ein zu 80%iger Anteil Sandstrand nur für Hotelgäste. Der restlich Strand bestand aus kleinem Felsen. Ausreichend kostenlos Liegen und Sonnenschirme für Pool und Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Da Sie Ihren Urlaub im August bei uns verbrachten, wo es zwischendurch auch immer Gäste gibt, für die nicht alles ok ist, freuen wir uns umso mehr, daß Sie auch im voll ausgelasteten Hotel immer alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Wir freuen uns, daß Sie alles so detailliert beschreiben - Ausflüge können im Übrigen natürlich sehr einfach über Ihre Reiseleitung oder, wenn Sie nicht über einen Veranstalter gebucht haben- an der Rezeption. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wiederzu unseren Gästen zählen dürften. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine gute Herbst-Winterzeit! MIt sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion