Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl Eugen (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ideal für einen Erholungsurlaub!

Gut

Der Bungalow-Teil liegt in einem zum Meer abfallenden, sehr gepflegten "Garten Eden" mit abwechslungsreicher Architektur. Der sanft abfallende Hauptstrand - Sandstrand, (gut kinder-geeignet) - bietet wohl selbst in der Hauptsaison genügend Platz, zumal sich dahinter noch eine schöne Liegewiese befindet. Das sehr freundliche Personal und eine gute Küche sind ebenfalls hervorzuheben. Kalimera ist ideal zum Ausruhen am Meer, aber sicher kein Hotel für Nachtschwärmer, der kleine Ort Sissi, etwa 1,5 km entfent, bietet wenig, reicht gerade für ein paar kleine Einkäufe.. Es lohnt sich, mit einem Mietwagen den Osten Kretas zu erkunden - der ebenfalls sehenswerte Westen ist für einen Tagesausflug etwas weit entfent. Wir waren zum 3. Mal im Kalimera (zum 6. Mal auf Kreta, zum 12. Mal auf griechischen Inseln) und kommen immer gern wieder!

• Gut
  • Viele Bungalow-Zimmer mit halbem oder vollem Seeblick, unterschiedlicher Grösse, unterschiedlichem Renovationsstand.

• In knapp 3 Wochen ist es uns nicht gelungen, alle Spezialitäten auszuprobieren! Auch Bedienung, Qualität, Nachschub sehr gut! Morgens, mittags etwas viele Wespen (September, sicher durch die reiche Bepflanzung auch schwierig zu vermeiden). Bei schlechtem Wetter (selten!) Innenräume etwas eng.

• Gut
  • In den Restaurants, im Büro sehr gut, Sauberkeit im Zimmer und am Strand "nur" gut.

• Gut
  • Lage sehr schön, nähere Umgebung eher wenig reizvoll, weitere Umgebung sehenswert. Für den Transfer von/zum Flughafen muss man etwa 1..2 Stunden rechnen.

Überschaubares Angebot, von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Karl Eugen
    Alter:71+

Lieber Karl, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie uns bereits zum wiederholten bei uns zu Gast waren. Zum Glück haben wir viele treue Stammgäste. Das ist auch für uns immer sehr nett, Sie alle wieder zu sehen. Sie nennen unsere Bungalowanlage unseren Garten Eden. Auch wir erfreuen uns tagtäglich an den unterschiedlichen Aussichten in unserer weitläufigen Anlage. Es gibt nichts häßliches, an dem sich das Auge stören könnte. Der 1 km entfernte Ort Sissi ist sicher kein Ort für Nachtschwärmer - das wäre dann eher das 8 km entfernte Malia, aber in Sissi gibt es außer ein paar Geschäften auch ein paar sehr nette Tavernen mit guter einheimischer Kost. Wer also im Hotel Halbpension hat, kann mal anstelle des Abendessens bei uns das Mittagessen einnehmen und dann abends eine Taverne in Sissi ausprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch im kommenden Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nun eine wunderschöne Herbst-Winterzeit. Sonnige Grüße aus dem Kalimera Kriti Die Hotel Direktion