Bin seit 20 Jahren Stammgast! Das sagt ja wohl alles,dass ich mit dem Hotel insgesamt mehr als zufrieden bin! Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des Personals,man kennt sich natürlich über die Jahre und es sind immer die gleichen lieben Leute
Mir gefällt besoners die Ausstattung und Anlage der Bungalows.
Das Essen ist sehr gut,sowohl was Auswahl,als auch Qualität betrifft.
Das habe ich ja schon ausführlich erwähnt.Ich fühle mich sehr umsorgt!
Ich schätze die Lage und vor allem das weite,geplegte Gelände.Natürlich kenne ich die Insel gut mit all ihren historischen und landschaftlichen Schätzen.
Ich denke,dass man sich auf einem so grossen Gelände sowohl sportlich,als auch entspannt austoben kann.Hervorheben möchte ich das Spa.Die Massagen waren ausgesprochen sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | USCHI |
Alter: | 71+ |
Liebe Uschi, wir bedanken uns sehr herzlich für die großartige Bewertung im HolidayCheck und für Ihre Treue über 20 Jahre! Wir haben zwar viele Stammgäste, jedoch über so viele Jahre ist schon besonders, und wir wissen es zu schätzen. Es freut uns, daß Sie sich in unseren traditionellen Bungalows so wohl fühlen, sich von unserem ebenfalls langjährigen Personal gut betreut fühlen und auch die Massagen im Aegeo Spas loben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch in 2024! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gemütliche Adventszeit und frohe Feiertage! Mit sonnigen Grüßen aus dem Kalimera Die Hotel Direktion