Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel hat sich 5 Sterne verdient - wir kommen gerne wieder

Wir sind absolut begeistert. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Tolle Hotelanlage die sich zum Urlaub machen lohnt.

• Wir hatten eine Familiensuite mit sep. Schlafzimmer mit Balkon und Meerblick. Schöne große Zimmer, Bad mit WC und Wanne, Safe und Kühlschrank. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir bekamen mehrmals neue Handtücher. Muss eigentlich nicht sein - habe ich zuhause ja auch nicht. Einmal in der Zeit wurde das Bett frisch überzogen. Strandtuch konnte bei Bedarf auch ausgetauscht werden.

• Vielfältiges Angebot. Zum Frühstück verschiedene Varianten an Eierspeisen incl. frisches Omelette. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurtvarianten, Obst... ich kann gar nicht alles aufzählen ob dieser Vielfältigkeit. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mittagessen hatten wir nicht. Abendessen stand jeden abend unter einem anderen Ländermotto - wie z.b. Griechisch, International, Mexiko, Asiatisch, .... auch hier ist die Vielfalt riesengroß und für jeden etwas dabei. Nachtische waren ein Genuss - nicht nur für das Auge. Alles war immer schön hergerichtet, wurde zügig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen und Fragen kompetent beantwortet. Beim Essen wurde man schnell nach den Getränkewünschen gefragt und die leeren Teller wurden zügig abgeräumt. Auch hier spricht das Personal teilweise deutsch. Mit englisch kam man immer weiter und die gängigsten griechischen Wörter und Sätze kann man ja auch lernen wenn man will. D

• Gut
  • Wir hatten mit vtours 8 Tage gebucht. Alles hat wunderbar geklappt, incl. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. (45min.) Das Hotel liegt in einer Bucht ca. 20 Gehminuten von Sisi entfernt. Es fährt zwar kein Bus nach Sisi, aber man kann an der Straße ohne Probleme nach Sisi laufen. Die Hotelanlage ist super - Die Bungalows sind als kleines Dorf gehalten mit vielen Bäumen und Sträuchern. Der Sandstrand ist wunderbar und lädt zum Verweilen ein - das Wasser war Mitte Oktober noch angenehm. (wärmer als unser Hotelpool) Die Algen die von den Wellen angespült sind, werden immer wieder zusammengekehrt und entfernt.

• Gut

Man sich im Fitnessbereich austoben, sich im Spa verwöhnen lassen mit Massage, Tennis spielen, Volleyball, Minigolf, ... Für Kinder ist die Animation sehr gut und macht schon vom Zuschauen Spaß (obwohl bei uns alles aus diesem Alter raus ist...) Jeden Abend gab es dann unterschiedliches Unterhaltungsprogramm. Die Entertainer haben sich für die Kinder und die Erwachsenen wirlich ins Zeug gelegt und sehr gut vorbereitet. Es gibt 2 Kinderpool, einen Olympiapool (ca.50 x 25m) und einen Erwachsenenpool. Wenn man Kultur erleben möchte, ist es schon sinnvoll sich ein Auto zu mieten, da man sonst wirklich nur an das Hotel und den Strand gebunden ist. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet. Dies kann man direkt im Hotel machen - oder man läuft nach Sisi und sucht sich dort einen günstigen Anbieter. (so haben wir es gemacht)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie im Oktober bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in dieser tollen Bewertung so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hier einen schönen Kretaurlaub erlebt haben und neben unserem Hotel auch die Insel etwas entdecken konnten. Dass Sie innerhalb des Hotels vor allem mit der Anlage selbst und dem Essen so zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommenheißen und sind bis dahin auch bei Fragen jederzeit erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion