Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Lage,Zimmer im Dorf Katastrophe, Personal top

Sehr schlecht

Sehr schön angelegte Anlage. Schöne Pools und 2 schöne Sandstrände. Aber die Zimmer in den Bungalows im Kretischen Dorf sind absolut überaltert, nicht gepflegt und zum Teil sehr unsauber. Personal sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Absolut veraltete, spartanisch eingerichtete Zimmer. Bad ohne Lüftung. Fenster konnten wegen Mücken nicht geöffnet werden. Mit allen Gästen mit denen wir gesprochen haben, die in den oberen nicht renovierten Bungaliws gebucht hatten, erzählten das Gleiche. Im neuen Hotelgebäude sind die Zimmer angeblich sehr schön

• Essen war gut und abwechslungsreich aber sehr lieblos angerichtet (Kantine) Buffett oft nicht nachvollziehbar angerichtet. Fleisch ganz vorne, Nudeln dann ganz hinten, Gemüse wieder wo anders. Damit 3mal anstehen für ein Gericht und dann natürlich oft nur noch lauwarm. Nach dem Essen gibt es nur eine Bar im Freien, Ende September schon sehr kühl, keine Gelegenheit Innen zu sitzen um gemütlich einen Wein zu trinken…. Schade

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Abendessen musste man teilweise länger auf Aufnahme für Getränke warten, was aber nicht dragisch war.

• Gut
  • Gute Stunde Transfer. Lage sehr schön an den 2 Sandstränden.

Pools und Sandstrände sind top. Außer Wassergymnastik wird nichts angeboten. Fußball und Volleyball wird trotz vorhandenen Plätzen nicht angeboten obwohl es im Katalog angeboten wird. Wellness wurde nicht genutzt. Abendanimation um 21:30 im Freien bei kühlen Temperaturen nicht sinnvoll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank erst einmal für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich diese Mühe gemacht haben. Schade ist, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie es hätte sein sollen. Wir verstehen, daß Ihnen vielleicht die traditionelle Einrichtung der Bungalowzimmer nicht so gut gefallen hat, jedoch hat das Badezimmer natürlich ein Fenster. Selbst, wenn es an manchen Tagen Mücken gibt, so kann man tagsüber in jedem Fall lüften, denn die Mücken sind auch nur zu bestimmten Zeiten aktiv. Sekbstverständlich können auch schon renovierte Zimmerkategorien gebucht werden, die unter dem Zusatz Deluxe oder Luxury angeboten werden. Dies sowohl in der Doppelzimmerkategorie als auch bei den Familien Suiten. Unser Buffet wird von den meisten Gästen sehr gelobt, das Fleisch, welches vorn den Gästen frisch gebraten wird immer zusammen mit Gemüse angeboten. Nudeln und Sauce sind ebefalls zentral in der Mitte des Buffetbereichs. Der September ist immer noch sehr warm, und unsere Gäste wollen normalerweise immer alle draußen sitzen, selbst im OKtober. Wenn es kühl und regnerisch ist, öffnen wir jedoch auch den Innenbereich der Main Bar. Wir jhoffen jedoch, daß wir in der kommenden Saison auch noch eine andere Bar am Abend öfnnen können, wo es ohne Animation ruhiger zugeht. Wir haben noch einmal recherchiert - das Animationsprogramm wurde bis zum Ende der Saison mit Fußball und Beach Volleyball durchgeführt. Sollte es mal nicht stattgefunden haben, so kann es nur an mangelnder Beteiligung gelegen haben. Auch Yoga und andere Body Workouts haben bis zum Ende der Saison stattgefunden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir in jedem Fall entsprechend ernst nehmen und weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion