Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Großzügige Anlage ,Getränke aber sehr teuer

Schlecht

Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig. Man hat wirklich viel Platz mit viel Grünfläche. Ein großer Pool,, dann ein Pool nur für Erwachsene u. einer für Kinder.

• Wir hatten das Zimmer zum Garten im Bereich mit H. Diese Zimmer sind sehr alt und müssten mal renoviert werden.Es war zwar alles drin was man so braucht , auch sehr groß, aber die Klimaanlage lies zu Wünschen übrig. Ein altes großes Gerät ziemlich laut und hat nicht wirklich viel gebracht. Da müsste dringend eine Neue her.

• Frühstück und Abendessen als Buffet. Eine sehr große Auswahl von allem . Es wurde immer alles nachgelegt bis zum Schluss. Es blieben keine Wünsch offen , immer frisch geschnittenes Obst eine rießige Auswahl an Brot/Brötchensorten usw...... Negtaiv : die Getränke wie Z.B. Uozo 5€/ Espresso 3,20€ usw. alles total überteuert.Das merkte man allgemein an dem Trinkverhalten der Gäste. Der größte Teil der Gäste bestellte gerade mal ein Geränk an der Bar dann wars das.

• Personal war sehr sehr freundlich . Aber leider überhaupt nicht organisiert und auch viel zu wenig Personal. Ich denke dass auch hier Personalmangel besteht wie überall in der Gastronomie. Aber man konnte auf einer schönen, großen Terasse essen-

• Vom Flughafen ca. 1 Std. Strand : eine kleine und eine größere Bucht mit feinem Sand . Liegen und Sonnenschirme inklusive!!!!!! Nächster Ort ca. 2km aber bei Hitze ist es nicht angenehm zu Fuß, da nur auf Straße zu gehen. eine Busverbindung in die anderen Städte erfolgt nur 1x am Tag !!!!! haben wir gar nicht verstanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Nach Sissi ist es genau ein km bis zu den ersten Häusern, ca. 1,5 km bis in die Ortsmitte. Wem es zu Fuß zu beschwerlich ist, kann für 6 Euro mit dem Tag dorthin gelangen. Die LInienbusse verkehren an der höher gelegenen Hauptstraße im Halb- bis Stundentakt, nur ab Hotel oder ab Sissi lohnt es für die Busgesellschaft nicht, so daß es nur eine Verbindung am Morgen gibt mit jeweils einer Rückkehrmöglichkeit am Nachmittag. Obschon unsere Getränkepreise absolut an die der anderen vergleichbaren Hotelanlagen angepaßt sind, werden wir Ihren Hinweis diesbezüglich gern überdenken. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen erst einmal frohe Feiertage und ein gesundes Jahr 2023! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion