Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in ruhiger Lage mit super Personal, schönen Stränden und sehr gutem Essen. Zum zweiten Mal im Kalimera Kriti, gerne wieder!
Bungalow in der ersten Reihe, direkt am Meer. Bad renoviert Zimmermöbel einfach aber in Ordnung. Balkon sehr schön. Zimmerreinigung in Ordnung aber nicht überdurchschnittlich. Toilettenartikel wurden nicht nachgefüllt, wenn leer.
Im Hauptrestaurant, sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen, mit Themenbüffetts. Frühstücksbüffett ebenfalls super. Nur das Rührei war nicht warm genug. Haben wir, nach 2xigem Ausprobieren nicht mehr genommen, was aber kein Problem war, da die übrige Auswahl toll war.
Super freundliches, engagiertes und kompetetentes Personal im Hauptrestaurant, an der Rezeption und an der Beachbar. Ritsa im Restaurant und Julia an der Rezeption besonders positiv aufgefallen!
Hotel sehr schön, ruhig gelegen. Strände sehr schön. In der unmittelbarem Umgebung nur den Fussweg nach Sissi (ca 20 Min), bei Hitze nicht angenehm. Sehr gute Ausflugsorganisatiom durch die Rezeption. Ausflug nach Chrissi und die Lassithifahrt mit Zeustrail super. Der Bustransfer über Anextours beim Rückflug war sehr schlecht organisiert. Abflugzeit 10h15, Abholzeit 5h45. Ankunft am Flughafen um 7h45, nachdem der Bus unzählige Hotels angefahren hat. Obwohl wir online eingecheckt hatten, bestand die Anexmitarbeiterin darauf, dass man 'seit Covid' 3h vorher am Flughafen sein soll, auch wenn man online eingecheckt hat. Die Taxifahrt vom Hotel aus, hätte lt. Rezeption 35 Min gedauert. Transfer vom Flughafen zum Hotel ebenfalls sehr lang, 1h30.Min auf dem Bus am Flughafen gewartet.
Strände toll. Pools super. Wellness nicht genutzt. Fitnnessstudio gegen Gebühr, nicht genutzt. Ausflüge über Rezeption gebucht, gute Beratung und unkomplizierte Buchung. Griechischer Abend sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, wir bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wie schön, daß es Ihnen auch bei Ihrem 2. Besuch wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auch in Zukunft gern wieder besuchen würden. Um längere Transferzeiten zu vermeiden, können wir auch bei Anreise gern direkt einen privaten Taxi Transfer arrangieren. Eine kurze e.mail an uns genügt. Wir freuen uns, daß Sie unser Personal so loben und dabei auch Ritsa und Julia herausheben. Gern leiten wir Ihr Lob auch weiter. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder hier bei uns begrüßen - gern stehen wir für eventuelle Fragen auch direkt vor Ort zur Verfügung. Mit heute etwas regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion