Schöne weitläufige Anlage die zwar nicht neu ist aber sehr gepflegt und einen erholsamen Urlaub für Jung und Alt bietet.
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe zum Meer der einfach eingerichtet war. Das Badezimmer war relativ alt (Waschtischunterschrank abgenutzt, gelbe Badewanne). Die Betten waren dafür sehr gut. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr schmackhaftes und vielfältiges Frühstück. Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Absolut Top!
Service beim Frühstück und Abendessen stets perfekt und sehr gastfreundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Uns wurde auf Nachfrage ein renoviertes Zimmer angeboten was jedoch nur über einen kleinen Balkon verfügte, also keine echte Alternative darstellte. Als Trostpflaster erhielten wir eine nette Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Die Anlage punktet mit netten freundlichen Service.
Etwas außerhalb des kleinen Fischerdorfes Sissi gelegen. Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Es sind mehrere großzügige saubere Pools vorhanden ( u. A. auch ein Pool nur für Erwachsene). Generell war die Anlage (speziell die Gartenanlage) sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels im Holidaycheck! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sich vor allem dank unseres Serviceteams wohlgefühlt haben. Dass Sie von dem leckeren Essen und der gesamten Außenanlage so begeistert waren, werten wir als großes Lob und freuen uns sehr! Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion