Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
für Familien toll- für party und Erlebnis nicht

Das hotel ist eher abgelegen von der Stadt (ca 2km hügeli zur Ortschaft Sisi und zum nächsten Supermarkt). Die Zimmer sind älter und abgewohnt. leider macht die Technik auch immer mal zicken. die poolandschaft und der stand am Meer war sehr sauber

• Schlecht
  • abgewohnt, alt, wc spühlung war defekt, Internet und fernseh ging im ersten Zimmer nicht. Nach Zimmer Wechsel ging Internet auch nicht, daraufhin wurde uns ein extra Internet angeboten. In den bädern gibt es nur Badewannen und keine Dusche

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war gigantisch hier ist defintiv für jeden etwas dabei. Es hat nur etwas Kantinenfeeling

• Das Personal ist zu den Gästen fast immer sehr freundlich, nach 3 Tagen durften wir auch ein neues Zimmer beziehen. Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich

• Schlecht

• Aktivitäten

In der Anlage selbst gibt es Minigolf, tischtennis, wassergymnastik ein mal am Tag, volleyball und Fußball einmal am Tag. Für die kleinsten ist abends minidisco an der hauptbar wechselt ab 21:30 das programm. es gibt auch einen wellness und fitnessbereich man ist leider zu weit weg um außerhalb der Anlage etwas zu machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gern leiten wir Ihre kondtruktive Kritik an alle entsprechenden Bereiche weiter. Wir werden unser Möglichstes tun, unseren Service zu verbessern. Das von Ihnen erwähnte Kantinenfeeling können wir nicht ganz nachvollziehen, ist doch lediglich das Buffet im Innenbereich des Restaurants, ansonsten sitzen im August alle Gäste auf unserer schönen großen Außenterrasse. Der Weg zum nächsten Ort Sissi beträgt 1 km. Durch die hügelige Lage kommt es einem bei der Wärme im August sicher auch mal weiter vor. Ein Taxi kann jedoch auch immer gerufen werden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion