Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gunter (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Erholung pur für Aktive wie Ruhesuchende i

Großzügige, gepflegte Hotelanlage unmittelbar am Meer in einer Bucht in Alleinlage. Gut geeignet für Familien wie für sportlich Aktive.

• Sauber und gepflegte Einrichtung auf 4-Sterne Niveau. Ruhig. Prima geschlafen.

• Sehr reichliches und vielfältiges Buffett. Auffallend hohe Gruß Kultur !Entspannte, freundliche Atmosphäre.

• Ausgesprochen flinkes und freundliches Personal , insbesondere auch im Speisesaal - und dies 4 Urlaubswochen hindurch im Mai 2019.

• Sehr guter Standort mit Mietwagen den Nordosten von Kreta zu erkunden. Gleichfalls in ca. 1 Stunde die Sehenswürdigkeiten von Heraklion.

Unaufdringliche Animationsangebote. Mehrere Pools in der Anlage verteilt. Für jede Altersgruppe ist eine Schwimm- oder Bademöglichkeit vorhanden. Und wem das nicht reicht springt ins Meer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gunter
    Alter:71+

Lieber Gunter, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Hotelgästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen oder Ihrem Reisebüro stets gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine entspannte Adventszeit und freuen uns, irgendwann wieder einmal von Ihnen zu hören. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion