Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Weitläufig, schöne Strände, mehrere Pools. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Für unseren Geschmack gab es zu viele auf junges Publikum ausgerichtete Angebote. Wir vermissten ruhigere Angebote oder eine ruhige Bar abends (zB mit Hintergrundmusik)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck und freuen uns, daß Sie die schöne und gepflegte weitläufige Anlage schätzen gelernt haben und auch unser freundliches Personal loben. Sie waren im Juni hier bei uns - ein Monat, in dem uns immer viele Stammgäste besuchen. Das sind fast immer Paare. Das Hotel ist also durchaus bei Paaren und Familien sehr beliebt. Wir werden unser Möglichstes tun, auch den Paaren und Ruhe suchenden am Abend wieder eine Alternative zur Main Bar bieten zu können. Unser Kafenion ist eigentlich dafür bestens geeignet. Wir hoffen sehr, daß wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns willkommen heissen dürfen. Mit stürmischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion