Reinhard und Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungs- und Faulenzer Urlaub

5 Sterne würdiges Hotel, was (fast) keine Wünsche offen lässt. Für behinderte (Rollstuhl) oder bewegungseingeschränkte Personen weniger geeignet.

• Gut
  • Sehr saubere, zweckmäßige Unterkunft (Bungalow mit Bergblick C224) Das Bett war für uns passend und sehr gut zum Schlafen. Fernsehsender in mehreren Sprachen verfügbar. Nur die Armaturen in der Badewanne war nicht die beste.

• Wer hier meckert, sollte besser Zuhause bleiben. Immer frische, übermäßig vielfältige und abwechslungsreiche Speisen. Bis zum Ende der Öffnungszeiten (Hauptrestaurant) immer genügend und frisch. Im a la carte Restaurant bei "normalen" Preisen sehr gut zu Essen. Die Getränke sind teurer. (Alkoholfreies Bier, 0.33 l, €5,00) Wenn man es managen könnte, wären frühere Essenszeiten für Familien mit Kleinkindern SEHR ratsam. Es verging kein Tag, wo nicht weinende Kinder zu hören waren.

• Egal ob in den Restaurants, Bars, Rezeption oder der Reinigung: Sehr freundlich und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Allerdings muß gesagt werden, dass es bei dementsprechender Unterkunft (Bungalow) Behinderte im Rollstuhl oder von der Bewegung her eingeschränkte Menschen sehr schwer haben, zu den Pools oder Restaurants zu kommen. Es sind teilweise sehr steile Wege und viele Stufen zu bewältigen.

Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Es wären mehr Umkleidekabinen von Vorteil. Abwechslungsreiches Entertainment. Unaufdringliches Animationsteam.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Reinhard und Irene

Lieber Reinhard, liebe Irene, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten Ihren Kretaurlaub genossen haben. Schön, dass Sie mit unserer Anlage, dem Personal und der Küche gleichermaßen zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und werden diese bei unserer zukünftigen Planung berücksichtigen. Gerne würden wir Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen und sind bis dahin bei Fragen auch direkt erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion