Die weitläufige Anlage im kretischem Stiel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es gibt auch einen Adult Pool was uns als Reisende ohne Kinder besonders gefreut hat. Am Strand war es jedoch ebenfalls problemlos möglich eine ruhige Ecke zu finden. An den Pools und dem Strand standen überall genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber und es fehlte uns an nichts. Unser Wunsch 2 Bungalows nebeneinander zu bekommen wurde erfüllt. Von der Terasse hätten wir eine wunderbare Aussicht.
Wenn wir könnten, würden wir hier 10 Sonnen vergeben. Der Service in diesem Hotel war einfach top. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit und warmherzig ohne das dies jemals aufgesetzt wirkte. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir direkt entschieden haben nächstes Jahr wieder zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Volle Punktzahl und der Wunsch, uns wieder einmal zu besuchen ist das beste Ergebnis, worüber wir uns sehr freuen. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung Fragen haben, können Sie oder Ihr Reisebüro sich jederzeit auch direkt an uns wenden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen nun einen schönen Sommer in der Heimat! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hoteldirektion