Grosszügige Anlage im griechischen Styl mit viel Platz und einer eigenen Bucht! Äusserst erholsam. Wir würden diese Anlage wieder buchen, da man sich auch zurückziehen kann oder sich unter die Leute mischen kann. Für alle wird etwas geboten (Polospiel etc.). Geeignet für Familien und Einzelpersonen. Der Weg ins Dorf ist kurz und führt entlang dem Meer. Das Dorf Sissi ist klein, aber man erhält alles.
Tolle Meersicht, ansonsten alles vorhanden.
Lecker und sehr abwechslungsreich.
Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Im Beachrestaurant ist noch Bedarf beim Service. Alle Mitarbeiter waren sehr beschäftigt und gaben mehr als ihr bestes. Ich denke, es herrscht Schulungsbedarf bezüglich Effizienz. Alle sind rumgelaufen, leider oft eben auch ohne z. B. gleichzeitig auch abzuräumen. Wir haben für kleine Mittagessen meistens 1 1/2 Stunden investiert. Wir haben es dann gemütlich genommen, schliesslich waren wir in den Ferien :-)
Perfekt, man hatte genügend Platz, so dass man sich sehr gut erholen konnte, trotzdem dass das Hotel ausgebucht war. Es war mehr als genügend Platz vorhanden. Man hatte eine ganze Bucht für sich alleine. Sehr entspannend und erholsam! Empfehlenswert!
Schöner Fitnessraum und sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, vielen Dank für Ihre kurze und dafür so positive Bewertung im HolidayCheck. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion