Dirk&Jeannette (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Ein tolles Hotel mit super Personal, es gab nichts zu meckern und es wird seinen 5 Sternen gerecht. Wir verbrachten in diesem Hotel ab dem 28.08–07.09 wundervolle und erholsame 10 Tage.

• Wir hatten ein neu renoviertes Deluxe Zimmer mit Meerblick, welches wunderschön eingerichtet war. Das Zimmer war bei Ankunft tip top sauber, allerdings hätte ich mir während des Aufenthaltes ab und an ein wenig mehr Sorgfalt bei der Reinigung gewünscht, aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau😏 . Leider half da auch das Trinkgeld nicht wirklich.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es gab viel Abwechselung und die Speisen waren immer frisch und von sehr guter Qualität. Beim Frühstück war die Auswahl schon fast zu groß, alles was das Herz begehrt, auch wer wert auf gesunde Ernährung legt wurde hier nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Von Eiweißomlette bis zum Porridge über Erdnussbutter gab es alles.

• Der Service im gesamten Hotel war top, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich steht’s wohl und Willkommen. Sehr hervorzuheben war unsere Kellnerin, ich glaube Sie hieß Anastacia. Jeden Abend begrüßte sie uns sehr herzlich und versuchte auch trotz der starken Auslastung im Restaurant, immer schnellstmöglich einen schönen Tisch für uns herzurichten. Auch noch erwähnen möchte ich die netten Damen von der Rezeption. An unserem Abreisetag wurde es uns sogar ermöglicht, kostenfrei unser Zimmer bis 14h zu behalten. Hier möchten wir uns nochmals recht herzlich bei der netten Elena bedanken, aber auch ihre Kolleginnen waren steht’s nett und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen sind die netten Kofferträger, alles in allem ein sehr nettes Serviceteam, welches unsere Meinung nach super eingespielt ist und man den Eindruck hat, der Job macht ihnen Spaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön, ruhig und abseits. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis nach Sissi. Kein Rummel und kein Lärm, einfach wunderschön. Leihwagen ist allerdings nötig.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nur bedingt genutzt, da wir viel mit dem Leihwagen und zu Fuß unterwegs waren. Wir können hierzu nicht viel berichten, bis darauf das die Animation sehr unaufdringlich war, was wir als sehr angenehm empfanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dirk&Jeannette

Lieber Dirk & liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden Sie gerne irgendwann wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion