Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaubsziel was man erlebt haben sollte!

Gut

Das Kalimera Kriti ist eine einzigartige Anlage mit einem sehr hohen Erholungswert. Die große Anlage mit den vielen mediterranen Gärten und weitläufigen Sandstränden sorgen für das richtige Urlaubsfeeling. Ein tolles Urlaubserlebnis wird durch Servicequalität und gutes Essen abgerundet. Hier werden wir immer wieder gerne hinkommen.

• Gut
  • Derzeit werden Zimmer und Bungalows renoviert und auf einen sehr modernen Standard gebracht. Dadurch wird die Anlage nochmals einen Qualitätssprung erreichen - weiter so!

• Der Chefkoch hat nochmals einen Qualitätssprung nach oben geschafft! Eine große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten inkl. Frontcooking lässt kaum Wünsche offen. Ein Hauptgrund, dass Kalimera Kriti einmal "live" zu erleben. Ein weiteres Highlight sind die griechischen Abende am Eingang der Grotte.

• Bewährtes Stammpersonal sorgt für einen exzellenten Service. Das Verhalten einiger Gäste möchten wir an dieser Stelle nicht kommentieren. Die neue Hotelleitung hat die Zeichen der Zeit "Der Kunde ist König" erkannt und setzt diese auch konsequent um. Sehr positiv ist der Wiedergewinn von Claudia Hausser zu bewerten. Sie kümmert sich um jegliche Themen und hat immer eine schnelle Lösung zur Hand.

• Das Kalimera Kriti Hotel befindet sich in einer ruhigen und idyllischen Lage unweit des Fischerdorfes Sissi. Das Hotel ist zum einen als minoisches Dorf mit mannigfaltigen Bungalows und zum anderen als Hotelbereich aufgebaut. Eine tolle geschützte Bucht und Sandstrände sowie ein grüner Traum mit Pflanzen, Blumen und Bäumen, sorgen für eine "Wohlfühloase" auf Kreta.

Tolle Entwicklung für alle möglichen Aktivitäten. Neben modernen Tennisplätzen, Beachvolleyballfeldern, ….. Mountainbiketouren, ….. , vielen tolle Aktivitäten der dezent agierenden Animationstruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, lieber Alois, vielen Dank, dass Sie im September zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in dieser super Bewertung so ausführlich zu beschreiben! Es freut uns, dass wir Sie erneut in allen Bereichen so zufriedenstellen konnten und Sie Ihre Zeit hier genießen konnten. Das Feedback von Stammgästen wie Ihnen, welche die Entwicklung unseres Hotels über die Jahre mitverfolgen, ist für uns natürlich besonders wichtig. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion