Fred (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaubsort mit vielen Sportangeboten.

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Dorfcharakter. Wir hatten vorab die Bewertungen gelesen und daher ein renoviertes Zimmer mit Landblick gewählt. Bekommen haben wir zwei Zimmer mit Balkonen und Meeresblick, zusätzlich eine große Dachterasse. Wir waren extrem positiv überrascht. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Für uns (zwei Erwachsenen, zwei Teenager) war immer was leckeres dabei. Es gab täglich wechselnde Themenländer (Griechisch, Französisch, Indisch, etc.). Sehr gut hat uns die breite Auswahl an frischem Obst und Nachtisch gefallen. Bei der Reinigung der Gläser und des Bestecks könnte das Restaurant deutlich besser werden. Die Gläser waren nie wirklich sauber, selbst die Weingläser waren nicht sauber und schon gar nicht poliert (dies ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig). Viele Pools. Zwei sehr schöne Strände mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ein sehr ansprechendes SPA mit tollen Massageangeboten, das die ganze Familie begeistert hat. Im SPA konnten wir täglich kostenlos Strandtücher abholen. Ein breites Sportprogramm über den ganzen Tag (Yoga, Fitness, Beachvolleyball, Fußball, etc.). Sehr viele Tennisplätze mit Schnupperkursen für Tennis und Paddle, Fußballplatz, zwei Beachvolleyballplätze, Sport Center von Fitness. Der Paddle Tenniskurs bei Thorsten hat uns viel Spaß gemacht. Die Kids hatten eine tolle Traingsstunde bei Coach Enrico einem ehemaligen ATP-Spieler und Trainingspartner von Zverev (machmal muß mann Glück haben). Ein sehr ausgewogenes Abendprogramm an der Hauptbar. Zur Getränkeversorgung. Das Leitungswasser ist sehr stark gechlort und daher wollten wir es nicht trinken. Kostenloses Wasser gab es nur während der Frühstückszeit. Also haben wir Mineralwasser im Hotelshop gekauft. Dort hat ein Träger mit sechs 1,5 l Flaschen 6,50 EUR gekostet. Der gleiche Träger kostet im Supermarkt rund 2 EUR. Viele Leute haben beim Frühstück ihre Flaschen für den Tag aufgefüllt. Lage: der kleine Ort Sisi ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Der Bus vom Hotel fährt nur einmal am Tag um 9:15 Uhr. In Sisi gibt es viele Anbieter für Autos, Roller, Motorräder und ´Quads. Wir haben für einen VW Polo 70 EUR pro Tag gezahlt. Insgesamt können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Die Kids möchten nächstes Jahr gerne wieder dorthin.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Fred