Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel! Jederzeit wieder!

Eine tolle weitläufige flache ungestörte Hotelanlage mit unterschiedlichen Stränden. Keine reservierten Liegen weil viel Platz ist. Alles im Naturstein Charakter gebaut und sehr gepflegte Begrünung. Wir wollten Ruhe und ausgezeichnetes Essen und das haben wir gefunden.

• Gut
  • Bungalow-Zimmer sehr mediterran eingerichtet, aber auch moderne Zimmer im Hotel. Alles vorhanden, was man braucht. Bademantel, Badeschuhe, Föhn, Klimaanlage, Bade-Handtücher....gute Matratzen und ausreichend Kissen und Decken.

• Das Essen war mehr als reichlich und AUSGEZEICHNET!!! Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate in unglaublich vielen Varianten. Mehrere Koche, die frisch zubereitet haben, keine Wartezeiten am Buffet, immer genug da. Überdachte und freie Tische draußen, tolle Beleuchtung und eine schöne Atmosphäre am Meer...

• Super nettes Personal im gesamten Hotel, extrem freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Gab keine Beschwerden, waren rundum zufrieden.

• In einer Bucht gelegene ruhige Hotel-Anlage. In 15 Min Fußweg ein kleines Fischerdorf mit Restaurants und Bars. Keine laute Straße, kein Fluglärm, keine Partyzone ... Ca 30 Min. vom Flughafen entfernt, viele schöne Ausflugsorte in halbstündiger Fahrt zu erreichen.

Shows am Abend, Sportprogramm am Tag. 2 Pools in Olympia Größe, Wassersport, Tennis, Fußball, spa Bereich usw.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben und hier einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Dass Sie neben dem Personal und Ihrer Unterkunft vor allem vom Essen so begeistert waren freut uns sehr, Ihr Lob leiten wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion