Wir haben das Hotel bei der Suche nach einer Woche Tennisurlaub bei Sunball Tennisreisen entdeckt. Die Anlage ist vielleicht etwas zu groß, aber das hat uns wider Erwarten gar nicht gestört...die Atmosphäre war dennoch sehr angenehm und familiär. Die Organisation beim Tennis war schon im Vorfeld super (der Trainer wurde vom Hotel über unsere Wünsche informiert, hat uns zuhause angerufen, die Tennisstunden geplant und uns darüber informiert) und auch während unseres Aufenthalts perfekt. Die 6 Plätze sind in Top Zustand.
Das Personal war super...wir haben ausnahmslos freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen gertroffen. Ganz besonders aufmerksam und herzlich ist das Personal im Restaurant...auch Extrawünsche werden super freundlich erfüllt (unsere Lieblingskellnerin war Aristea:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass erstmals auch unsere Tennisplätze im Rahmen einer Tennisreise erwähnt wurden. Schön, dass Sie sich so gut betreut fanden und außer der guten Organisation im Vorfeld auch mit dem Service vor Ort so zufrieden waren. Gern werden wir Ihr Lob auch an unsere Kolleginnen und Kollegen im Restaurant weiterleiten, besonders an Aristea. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Rückfragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion