Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub überhaupt- schon zum zweiten Mal

Sehr schöne Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr sauber, fantastisches Essen, freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben diesmal auch Freunde mitgenommen.

• Gut
  • Schönes Zimmer im Bungalow mit zwei Einzelbetten und Sitzecke. Davor eine kleine Terrasse. Bad mit Badewanne und großem Spiegel. Eine Steckdose am Bett wäre gut

• Unfassbar lecker Mit Live Cooking und wechselnden Mottos Es wird immer nachgefüllt

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Ruhige Lage, schöner Meeresstrand und schöne Pools Der nächste Ort ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Flughafentransfer dauert mit dem Bus fast eine Stunde, aber es lohnt sich 😃

Sportprogramm und Unterhaltungsprogramm. Freundliche Animateure, nicht aufdringlich Der Sportpool ist super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für die tolle Bewertung im HolidayCheck. es freut uns, zu hören, dass es Ihnen zum wiederholten mal bei uns so gut gefallen hat, zumal Sie diesmal auch noch Freunde überzeugen konnten. So hoffen wir einfach, dass es auch diesmal nicht das letzte mal war, dass wir Sie hier bei uns begrüßen durften. Ganz liebe Grüße aus Kreta Die Hoteldirektion