Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat unseren Urlaub komplett gemacht.

Es ist eine sehr schöne Anlage in der man auch Ruhe findet obwohl es ein Familienhotel ist. Man hat kurze Wege und zwei direkte Meerzugänge, viele Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Das Hotel mit Ihrem super Personal hat unseren Urlaub komplett gemacht. Wir hatten von der Insel Kreta speziell mehr erwartet. Zum Glück haben wir uns im Hotel Kalimera Kriti Hotel & Village Resort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch täglich gewechselt. Der Zimmerservice war sehr gut. Großes Lob.

• Das Essen ist nicht zu toppen. Es gab nichts was es in der Woche nicht gab. Vor allem auch sehr viel griechische Küche. Es war super abwechslungsreich und ganz besonders ist der Schokoladenkuchen am Abend zu empfehlen. Eine kleine Sünde.

• Ein besonderes Lob gilt den Mädels und Jungs im Service. Diese Arbeit ist nicht zu bezahlen. Jeden Morgen und Abend diesen Job zu machen und immer freundlich zu sein, RESPEKT!!! und Dankeschön.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits, ein Leihwagen ist zu empfehlen. Man kann aber auch den ganzen Tag in der Anlage verbringen ohne das es langweilig wird.

Die Animateure haben einen guten Job gemacht, waren immer hilfsbereit und freundlich. Besonders möchte ich den Spa-Bereich loben. So eine gute Behandlung hatte ich noch nie. Ganz lieben Dank an Joanna.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, lieber Helge, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie in unserem Hotel einen tollen Kretaurlaub verbracht haben und sich hier wohlgefühlt haben! Dass Sie in allen Bereichen, vom Essen, über die Animation und das Personal bis zur Anlage selbst, so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion