Wie schon erwähnt, super tolles freundliches Personal. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Anlage mit den vielen kleinen Häuschen. Ich bin kein Pool Freund, aber die gibt es dort auch und auch super schön angelegt und sauber.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Ich liebe die Möbel dort, den griechischen Flair.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses ist mit Abstand das Beste Essen und Buffets. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Vor allem beim Frühstück die hausgemachten Brötchen und Brote.
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ist das was dieses Hotel ausmacht. Super freundliches Personal, immer trotz Stress am lächeln, immer hilfsbereit, super umsichtig und viele schon Jahre dort.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Du bekommst immer bei dem Liegen und Sonnenschirmen geholfen. Strand sauber und wunderschön. Ein ruhiger Strand und einer mit Wellen. Beide sehr schön.
- Lärmpegel im Hotel
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Tolle Atmosphäre im Wellnessbereich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Theosan |
Lieber Theosan, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, daß Ihnen das griechische Mobiliar der traditionellen Zimmer gefällt und Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wie man sieht, können die persönlichen Eindrücke an dieser Stelle doch seehr unterschiedlich ausfallen. Was unsere Küche anbetrifft, sind sich fast alle Gäste einig, daß es eine große Auswahl an wohlschmeckenden Gerichten aus frischen, meist einheimischen Produkten, gibt, so daß es tatsächlich für jeden Geschmack etwas geben dürfte. Wir hoffen, daß wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen dürfen und stehen für Fragen jederzeit auch vorab zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta im November Die Hotel Direktion