Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist auch ganz okay. Alles andere ist bestenfalls vier Sterne Standard. Ein paar Beispiele: - der Kinderclub findet eigentlich nie statt, und die Animateure kenne nicht mal das eigene Programm. Sind allerdings dann sehr nett. - Die Dusche im Bad läuft über. - Das Licht geht nachts ständig von alleine an im Zimmer per Bewegungsmelder und lässt sich nicht ausschalten. - Ab Oktober ist man draußen im Dunkeln, da es nicht mal Licht gebracht wird. - Das Hotel ist ganz klar auf große Gruppen und Tennis aufgelegt und nicht für Familien geeignet. Auch hier ein Beispiel, unsere Tochter hat sich nach drei Tagen ausschließlich Aufenthalt im Hotel den Magen verdorben. Darauf angesprochen, wie sowas sein kann, hat man uns die Schuld gegeben. Was wirklich ‚interessant‘ ist, wenn man die Anlage gar nicht verlassen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, daß Sie sich bei uns als Familie nicht so wohl gefühlt haben. Unser Mini Club ist die gesamte Saison von 10.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Viele Familien haben auch in diesem Jahr wieder die Animateure und Kinderbetreuung gelobt. Wir bedauern auch, daß es Ihrer Tochter zeitweilig nicht so gut ging. Tatsächlich ist unser Essen jedoch durchweg frisch, so daß es unwahrscheinlich ist, daß sich Ihre Tochter vom Essen den Magen verdorben hat. Es gibt jedoch immer wieder einmal Phasen, in denen sich Magen-Darm-Viren verbreiten. Meist stellt sich dann nach 24 Stunden Besserung ein. Ausserdem kann dies auch immer von der Sonne kommen. Ein Arzt vom Medical Center kommt täglich ins Hotel und könnte auch eine Diagnose stellen. Wenn durch Sand und Haare ein Siffon verstopft, kommt unser Haustechniker und löst das Problem. So etwas kann in den besten Hotels vorkommen. Wichtig ist eine schnelle Reaktion, um die wir uns bemühen. Einen Bewegungsmelder haben die Zimmer nicht, wohl aber einen Genralschalter, der eventuell betätigt wurde, und natürlich ist die gesamte Anlage nachts auch beleuchtet. Unsere Rezeption steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, so daß Fragen immer zeitnah geklärt werden können. Auch die Gästebetreuerin steht für Fragen zur Verfügung. Unser gesamte Team ist stets bemüht, unseren Gästen denAufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In der Vor- und Nachsaison ist das Hotel zwar auch sportlich orientiert, aber ebenso wie immer auf Familienurlaub eingestellt. Schade, daß wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbst-Winterzeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ende Oktober Die Hotel Direktion