Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Auf ein Wiedersehen in Kalimera Kriti

Nach 6 Jahren wieder hier, und es ist immer noch die Herzlichkeit/Freundlichkeit deutlich spürbar. Es wird alles für einen unvergessliche Urlaub getan. Selbst der Hotel Manager Nikos sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Urlaub pur.

• Unser Zimmer nahe Strand war sehr geräumig, sauber und der Zimmerservice war perfekt.

• für uns sehr ansprechend und abwechslungsreich. Besonders der Restaurantchef Michaelis hat das gut im Griff man wird nett Begrüßt und bekommt einem passenden Platz :-)

• Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle überaus sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• große Hotelanlage die alleine schon eine Besichtigung wert ist da sie großflächig mit verschiedensten Akzenten baulich hervorsticht. Die Fahrtdauer zum Hotel ist unterschiedlich. Mit dem Bus bis 90 Minuten (da mehrere Hotels angefahren werden), alternativ mit dem Taxi (25 Min.) Das Umfeld gestaltet sich mit Sissi als klein und entspannend auch zu Fuß erreichbar. Dort kann man vom Fahrrad bis Auto mieten (auch im Hotel) um Ausflüge in die Umgebung zu gestalten. Für uns sehr abwechslungsreich.

• Gut

Zum Ende der Saison war das Angebot eher gering zu den Möglichkeiten die die Anlage bietet. Dennoch war Fitness ,Wellness und Wassersport möglich. Danke an Andreas für die Auffrischung meiner Segel und Surf Kenntnisse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen nach 6 Jahren wieder so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass nicht wieder 6 Jahre verstreichen, bevor wir Sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen und spätsommerlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion