Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Altehrwürdiges perfektes Resort mit Charme

Äteres, weitläufiges, perfektes Resort mit kretischem Charm zum Wohlfühlen. Super professioneller Service, leckeres, abwechslungses Essen, supersauber. Riesiges Sportangebot, mehrer tolle Strände und Pools, incl kleines Hallenbad. Mietwagen zu empfehlen, falls man den goldenen Käfig verlassen möchte, da außerhalb gelegen. Unrenovierte Zimmer auch ok, ggf auf Lage im Resort achten.

• Gut
  • Älter, aber immer noch charmant und sauber. Technik sollte langsam überholt werden. Es soll auch renovierte geben. Perfekt zu verdunkeln!!!

• Unglaublich große Auswahl, lecker, professionell , herzlich

• Perfekt, supersauber, professionell.

• Gut
  • Traumhaft, aber ohne Mietwagen nicht erreichbar, da dort kein öffentlicher Bussverkehr.

Sehr vielseitg, bei einer Woche eher zu viel, wenn man auch etwas von der Insel sehen will

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben und in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion