Gunilla (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Sehr schlecht

Wollte meine Tochter mit einer Wellnessreise überraschen. 5 Star Hotel? Von wegen. Achtung, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Sehr einfaches Hotelzimmer ”Bungalow mit Seeblick”, spartanisch eingerichtet, Das Zimmer hat von Schimmel gerochen, die Fenster waren nicht korrekt abgedichtet und liessen Regenwasser rein, so dass sich ständig eine Regenpfütze darunter bildete. Es gab eine (!) Steckdose im ganzen Zimmer, weit weg vom Bett. Es gab kein Minibar. Das Wi-Fi hat sporadisch funktioniert, und dann nur in einer Ecke, weit weg vom Bett. Das Zimmer war entweder eiskalt oder viel zu warm und ständig feucht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gunilla

Liebe Gunilla, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Leider fiel diese ja nicht gut aus. Pech war, daß Sie in unserer Eröffnungswoche hier waren, in der das Wetter noch nicht sehr stabil war. Da die Zimmer den gesamten Winter geschlossen waren und die Feuchtigkeit bei der unmittelbaren Nähe zum Meer womöglich noch im Mauerwerk steckte, kann es sein, daß sich dies auch im Geruch widerspiegelte. Bei Rückmeldung an unserer Rezeption, wird bei uns aber immer eine Lösung gefunden. Wir bemühen uns immer nach Kräften, alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch eine Mehrfachsteckdose hätten wir gehabt. Die individuelle Klimaanlage läßt sich auf Heizen oder Kühlung einstellen. Inzwischen setzt sich das gute Wetter durch, und die Schlechtwetterproblematik ist dadurch erst einmal aus der Welt geschafft. Wir bedauern wirklich sehr, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen einen schönen Frühling in der Heimat. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion