Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
1 Stern abziehen, Preise senken + wieder hin gehen

Schlecht

Im Allgemeinen eine wunderschöne grosse abwechslungsreiche Anlage mit hübschen Bungalows, mehreren Stränden, Pools und einer grossen Rasenliegefläche. Jedoch würde ich 1 Stern abziehen, da der Preis für die Leistung zu hoch ist. Gastronomie: Trotz vielseitiger Auswahl, ist das Essen immer nur lauwarm & fade. Das Personal räumt hauptsächlich nur die Tische ab. Ah, es bringt auch Getränke an den Tisch, jedoch ohne einzuschenken. Das Personal hat keine entsprechende Ausbildung. Spa: Sieht toll & gemütlich aus. Doch auch hier meiner Meinung nach, hat das Personal keine entsprechende Ausbildung oder nur auf kleinem Niveau. Das idyllische Fischerdorf Sissi mit div. Bars und Shops. ist auch zu Fuss in ca. 30 Min über die Felsen erreichbar.

• Gut
  • Die Bungalow-Terrassen könnten noch mit Schirmen oder Store als Sonnen- / Regenschutz sowie mit einem Sichtschutz optimiert werden.

• Lage & Umgebung
  • Empfehle unbedingt Privattransfer zu buchen. Ging ca. 40 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es gibt zwar immer Reisedestinationen, die aufgrund der Währung und der Lohnstruktur ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis für Urlauber aus der EU haben, jedoch sind wir immer wieder überrascht, wenn wir als zu teuer bezeichnet werden. Der Preis, den der Gast in der Regel pro Person und Nacht zahlt, ist in Deutschland in einem vergleichbaren Hotel nur maximal mit Frühstück, bei uns offerieren wir Halbpension mit reichhaltigen Buffets, die normalerweise sehr gelobt werden, Animationsprogramm, Abendunterhaltung, Sauna, Minigolf, Beach Volley und vieles mehr, Sonnenliegen und Schirme, Olympiapool, Erwachsenen Pool, Yoga und vieles mehr. Wenn man das in Einzelleistungen aufteilt, ist der Preis mehr als angemessen für ein EU Land. Unser Spa wird von Aegeo Spas geführt. Dies ist ein professioneller Spabetrieb, der in den meisten großen Hotels auf Kreta anzutreffen ist. Das Personal ist ausgebildetes Personal, häufig sogar aus Physiotherapiepraxen. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen und Wünschen zu den bevorstehenden Feiertagen! Die Hotel Direktion