Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zimmer und Essen in Ordnung, der Rest enttäuscht

Gut

Zuerst das positive. Für die Preisklasse ist das Essen wirklich mehr als in Ordnung und lecker. Hier kann man nichts beanstanden. Auch das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und spricht gut Englisch und zum Teil sogar deutsch, was ich nie erwarten würde. Die Zimmer sind renoviert, modern und sauber. Negativ : -Leider sind die Zimmer hellhörig. -Hotel war überbucht und ich konnte erst nach 2 Tagen in mein gebuchtes Zimmer. Leider musste ich erst in ein Familienzimmer und dann wechseln. - An der Bar für all inklusive Gäste nur Plastikbecher in Kindergeburtstagsoptik. -Gläser wurden nicht gespült, sondern nach dem zurück bringen wieder befüllt. Bringt man für eine Gruppe Gläser zurück um neue Getränke zu holen, bekommt man also irgendein Glas zurück. Nach einer Beschwerde beim Hoteldirektor meinte dieser dass wir uns nicht so anstellen sollen. Hier musste der Reiseveranstslter eingreifen. Nach 2 Tagen hat sich dies geändert, aber eine Sache der unmöglichkeit. Leider ist das Nachbarhotel so laut, dass man manche Nächte kaum schlafen kann. Ich werde dieses Hotel nicht erneut besuchen.

• Modern und sauber aber sehr hellhörig

• Wenn das Restaurant voll ist, schwer einen Platz zu finden. Das Essen jedoch in Anbetracht auf die Preisklasse völlig in Ordnung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Strand fast vor der Tür, Tavernen und Shops ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut