Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
schön mit abstrichen (diebstahl)

Gut

das hotel an sich ist als gut zu bewerten. wir wurden allerdings im hotel bestohlen, aus dem verschlossenen zimmer. das zimmer war für uns vier personen ausreichend groß und auch gepflegt. die anlage und der pool sind ebenfalls gut.

• sauber, großzügig

• Gut
  • ausreichend, abwechsungsreich, saubere umgebung

• Gut
  • rezeption und manager sehr freundlich.uns wurde allerdings am dritten tag aus dem zimmer während des abendessens die wertgegestände (bargeld, schmuck, ausweise (!))aus dem verschlossenen zimmer geklaut. einzig der manager und die angestellten der rezeption haben uns vor ort geholfen. allerdings ist bis heute nicht geklärt wer uns beklaut hat. ich würde die wertsachen so gut es geht immer mitnehmen und auf keinen fall im zimmer lassen. auf unserem schaden (rund 1000 euro) sitzen wir allerdings immer noch. wir hören nichts mehr vom manager der sich bei seiner versicherung kümmern wollt, unsere hausratversicherung übernimmt den schaden nicht weil sie das protokoll der griechischen polizei nicht lesen können (!!!).

• transfer vom flughafen ca. 20 minuten. bushaltestelle erreichbar, gut und günstige alternative zum mietauto

der pool hat uns gereicht. ansonsten gut erreichbare strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019