Peter & Marta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in top Lage mit super Gastronomie

Ein sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage, kleiner aber sehr schöner und sauberer Poollandschaft und klasse Restaurant. In Top Lage, direkt an der Standtpromenade.

• Angenehme Zimmer mit allem was man braucht, sauber, je nach Zimmerwahl Aussicht auf die Poolanlage, die Poolbar, den traumhaften Garten. Bequeme Betten wir haben traumhaft geschlafen.

• Eine Auswahl an täglich wechselnden Speisen im Buffet, für jeden was dabei. Einheimische Leckerreien, internationale Küche, alles super frisch, toll angerichtet und so was von lecker..... Im vorgelagertem Restaurant werden einem dann auch noch alle anderen kulinarischen Köstlichkeiten geboten. Traumhafte Aussicht beim essen über die Promenade aufs Meer

• Das Personal ist super freundlich, man kommt sich vor als wenn man zur Familie gehört. Vom Zimmerpersonal über die Barbesatzung bis hin zum Chef selber wird einem der Aufenthalt so angenehm wir möglich gemacht. Jeder vom Personal fragt nach Wünschen, Anregungen und dem Wohlbefinden...

• Ca. 15 min. vom Flughafen Heraklion gelegen, direkt an der Standtpromenade. Links und rechts vom Hotel sehr gepflege, flach abfallenede Sandstrände. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe: Restaurant, Bars, Einkaufsmöglichkeiten

In der Hotelanlage gibts einen kleinen Poolbereich sowie Spielplatz für den Nachwuchs. Alles sehr gepflegt und sauber. Poolbereich, Billard, Tischtennis, Onlinebereich. Livemusik im Restaurant verbreitet griechisches Lebensgefühl. Ausflüge, Mietwagen, Wellnessangebote und diverse Wassersportmöglichkeiten alles in direkter Nähe. Das Poolbarpersonal hat uns von Anfang an das Gefühl gegeben das wir hier willkommen sind

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter & Marta