Tolles und großes Stadthotel. Modern und einfach zugleich. Gute Betten, großes und praktisches Zimmer (4. Etage mit Meerblick und Blick auf die Altstadt/ Türmchen/ Hafen). Ideal, um zu Fuss die Stadt in alle Richtungen zu erkunden. Inklusive AquaPark, d.h. Riesige Schwimmhalle mit 8x 50m Bahnen und Rutschenturm ab 14 Uhr mit 4 Rutschen. Eine mit Reifen. Wochentags auf 7 Bahnen intensiver Schwimmunterricht von Kalev Schwimmschule. Der Ninja Parcour und Wasserball wird nur am Wochenende ins Wasser gelassen - schade, das stand nirgends und darauf hatten wir uns gefreut. Wir waren unter der Woche da und hatten nix davon. 4 kleine Textilsaunen inkl. Aber auch da Aufgüsse nur Fr - So. Inkl. War auch das riesige und gut ausgestattete Fitnessstudio. 23€ extra für das Saunaparadies. Frühstück war sehr durchmischt, man findet was, was man mag. Das Hotel war eine gute Entscheidung. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 10min a 20€.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Grosses Schwimmbad mit 50m Bahn, 1 Babypool, 1 Kleinkindpool, 1 warmes Strömungsbad mit flachem Kleinkindbereich, 1 groses heisses Sprudelbecken
- Lärmpegel im HotelGut
4 Liegen am Pool haben gereicht. Wir hatten sie immer bekommen