Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StadtSantorin 2016

Tolle Lage. Schöne Anlage sauber und gepflegt. Herrlicher Ausblick auf die Caldera. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten eine Deluxe Suite im 2. Stock. Das Schlafzimmer lag ein Stockwerk höher, was wir als angenehm empfanden. Im unteren Teil gab es eine Küchenzeile mit Gläsern und Geschirr sowie einen grossen Kühlschrank. Kein Schrank aber ein Gestell für die Kleider. Schubladen fürs Kleinzeug genügend. Fernsehen unten, so konnte wer wollte Fernsehen oder sich nach oben zum Lesen verziehen. Balkon gross und mit Blick aufs Meer. Wir haben so gut geschlafen, dass es fast nicht zum Frühstück gereicht hat.

• Frühstück: Obwohl wir eigentlich Frühstücksbüffet gewohnt sind, war alles was geboten wurde in Ordnung. Leider sind die Leistungen wie zusätzlich ein Spiegelei oder Müsli recht teuer. Aber wir haben es jetzt nicht wirklich vermisst. Das Abendessen war super (dem Koch ein grosses Lob) sehr feine Küche. Wir waren die einzigen Gäste und haben die Ruhe sehr genossen. Der Kellner hat sich sehr grosse Mühe gegeben.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Trotz leichter Schwierigkeiten bei der Verständigung. Es wurde alles getan um alle Wünsche zu erfüllen. Dem Hausmeister ein auch ein Lob der immer unterwegs war und selbst ein einziges Blatt aufgehoben hat. Samson Sie haben gutes Personal, aber ist auch kein Wunder das Sie selbst auch ständig unterwegs sind. Danke noch für das Obst, die Antipasti und das Glas Wein an unserem Abreisetag.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis