Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeDie Ruhe auf Santorini

Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals, die ruhige und traumhaft schöne Lage mit Ausblick auf die Städte Oia und Fira, das gute Essen der Hotel eigenen Küche. Als kleinen negativ Punkt könnte man die für längere Zeit doch etwas kleinen Wohnungen ansehen.

• Da wir zu Zweit verreist sind und kein Paar waren haben wir uns entschlossen eine Suite mit 2 Schlafräumen zu nehmen. Dies viel trotz der 2 Schlafräume klein aus. Es gibt ca. 1.80 große Doppelbetten. Für einen längeren Aufenthalt fehlt ein zweiter Schrank. Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, kleine Essecke, Wasserkocher, Spüle, auch Geschirr ist vorhanden. Auch die Bäder sind etwas eng, es gibt eine Dusche/Waschbecken/WC. Der zweite Schlafraum war über eine Treppe erreichbar. Positiv zu erwähnen ist der große Außenbereich, sowohl vor der Suite als auch vor dem Schlafzimmer im Erdgeschoss befindet sich ein Balkon mit Sitzmöglichkeit. Dies ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber. Aufgrund der kleinen Betten und der etwas beängten Räumlichkeit gibt es hier nur 4 Sterne,

• Gut
  • Es gibt in der Anlage ein kleines Restaurant, aufgrund der geringen Gästeanzahl fühlt man sich dort sehr heimisch. Wir haben mehrmals dort gegessen und das Essen war immer sehr lecker. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen, Obstsalat, selbstgemachte Marmeladen und andere Leckereien. Dies wechselte auch regelmäßig. Die 4 Sterne gibt es weil die Zusatzleistungen wie Rührei oder Wurst verhältnissmäßig teuer sind. Aufgrund der Vielfalt haben wir dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Mit dem Auto ist es möglich nach Akrotiri zu fahren, wo sich mehrere Lokale direkt am Meer befinden.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Getränk und frischen Obst empfangen bis unser Zimmer fertig war. Bei Anliegen wurde einem schnell und zuferlässig geholfen. Selbst wenn Probleme nicht lösbar waren, konnte das Personal mit seiner Charmanten Art Punkten.

• Gut
  • Sucht man die Ruhe von den beiden großen Touristenstädten ist man hier genau richtig. In nur wenigen Minuten ist man mit dem Auto bei der Ausgrabungsstätte von Akrotiri. Nach Fira oder Oia benötigt man ca. eine halbe Stunde je nach Verkehrslage. In der Nähe der Anlage befindet sich eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Ein Auto ist sehr empfehlenswert, dieses sollte Aufgrund der Anfahrtsmöglichkeit klein sein, da eine sehr enge Engstelle zu bewältigen ist. (Zur Not gibt es jedoch eine weitere Anfahrtsmöglichkeit über eine noch nicht fertiggestellte Straße). Die Anlage selbst liegt auf einem Hügel gelegen inmitten der Landschaft, mit Blick auf Oia, Fira und das Meer.

• Gut

Ein Spa Bereich ist vorhanden, der wurde von uns jedoch nicht genutzt. Auch gibt es einen Pool an dem man etwas relaxen kann. Ansonsten sollte man hier die Ruhe genießen. Die Poolanlage war sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder