Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön ruhig gelegen, super zum Entspannen. Der nahegelgene Strand ist leicht zu Fuss zu erreichen, es gibt aber auch einen Minibus, mit dem man mitfahren kann. Das Buffet ist abwechslungsreich, gut bestückt bis zum Ende der Speisezeiten hin und es schmeckt hervorragend! Alle Servicemitarbeiter sind freundlich, herzlich und hilfsbereit, der Manager stellt sich persönlich allen Gästen vor, gibt Tips und Anregungen und ist für Fragen da. In der Stadt Lerapetra kann man gut spazieren und bummeln gehen, es gibt dort auch sehr viele heimische Tavernen, die sich über einen Besuch freuen.Wir waren sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn unser Reiseziel Kreta ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben und dass Ihnen das Hotel, die ruhige Lage, das Essensangebot und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Kretaurlaubs wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team