Ein sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet (Fernseher, Föhn,...) in den ersten Nächten war es etwas kühl, aber es lagen weitere Decken im Schrank bereit. Schöner Ausblick von der Terasse auf die Berge . Das Bett war sehr komfortabel und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Sehr leckeres Essen, leckerer Wein und gutes Bier. Viel Auswahl, auch wenn diese nicht großartig über varieierte. Die Cocktails (all inklusive) schmeckten mir persönlich nicht sooo gut (Raki und Ouzo scheint nicht mein Geschmack zu sein), Personal ist aber offen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es waren immer alle höflich und halfen wo sie konnten. Als wir den Shuttle-Bus vom Strand verpassten und den Weg liefen, fuhr eine Mitarbeiterin an uns vorbei und nahm uns mit.
Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht. Sollte man den Shuttle-Bus vom Strand nicht bekommen, vielleicht ein bisschen mühsam den Berg hoch zur Hotelanlage zu laufen aber auch nicht weiter schlimm. Ein schöner Strand. Auch der Sonnenuntergang lohnt sich! Der Weg nach Ierapetra rein ist auch zu Fuß machbar und lohnt sich, eine sehr schöne, ruhige Stadt mit tollen Lokalen und einigen Läden zum Bummeln. Tipp: Auf jeden fall ein Auto mieten und die Insel erkunden! Ein Muss: Palmenstrand von Vai, Voulisma Beach und Chrissi Island!!!!
Wir haben die Autovermietung des Hotels in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden! Günstiges Angebot und alles war tip top! Ein Auto zu mieten lohnt sich auf jeden Fall, es gibt so schöne Orte zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für diese super Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel, Ihr Zimmer, das Essen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team