Für einen Badeurlaub nur bedingt geeignet. Der erste Eindruck ist gut und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Meer ist ca. 750 m entfernt, in regelmäßigen Abständen fährt ein Shuttlebus zum Strand. Man muss im besten Fall ein Mietauto haben um mehr zu sehen. Wir hatten ein Mietwagen vom Hotel und haben so viel die Insel erkundet und waren unterwegs.
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, alle mit Balkon oder Terrasse. Aber es gibt auch Zimmer, die keinen Ausblick haben. Der angebliche Gartenblick ist ein Blick zu einem ungepflegten, mit Gestrüpp bewachsenen Hang. Badezimmer sind sehr neu und ansprechend. Es gab einen kleinen Kühlschrank, den man aber lieber nicht benutzt hat, da er nicht sehr sauber war. Die Betten sind sehr hart, aber auf Nahfrage gab es sofort einen Topper und zusätzliche Kopfkissen.
Personal top - das Essen erinnert eher so an Kantine. Es war nicht schlecht, man ist satt geworden, Auswahl war da, aber leider alles recht zerkocht und eher fad. Aber es gab immer sehr schöne frische Salate! :) Man konnte drinnen oder auf der Terrasse essen. Auf der Terrasse war man sofort von zwei, drei Hunden und Katzen belagert. Es gibt natürlich auch jeder gern was ab und die Tiere wirkten sehr gepflegt und trugen so zur "Unterhaltung" bei. Mich haben sie jedenfalls nicht gestört und ich hatte den Eindruck, den anderen Gästen auch nicht. Wenn man Tagesausflüge machen möchte gibt es ein Lunchpaket, das man am Abend zuvor bestellt.
Das Beste an dem ganzen Hotel war das Personal. Immer freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Auch die Zimmerdamen haben einen guten Job gemacht (bis auf den Kühlschrank, aber die sind auch schon sehr alt).
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man, in entsprechenden Zimmern, einen super Ausblick hat. Zum Strand sind es ca. 750 m. Bergab ok, zurück bergauf recht mühsam. Aber in regelmäßigen Abständen fährt ein Shuttle zum Strand. Zur Stadt sind es ca. 2 km, Die Taxifahrt einfach kostet 7,00 €.
Die Poolanlage ist sehr nett, das Wasser eisekalt. Animation gibt es nicht - Gott sei Dank! Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, aber der Indoorpool ist nicht sehr ansprechend. Ein paar Grünpflanzen würden wahrscheinlich Wunder bewirken. Oder vielleich schön gestaltete Wände. Der Garten ist recht klein, was ja nicht schlimm ist, aber es gibt da so Ecken........
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Ihre Bemerkung über die Gastronomie, haben wir vermerkt und wir werden dies in unserem nächsten Treffen mit der Hotel Team dringend besprechen. Was hat mit die Unterhaltung zu tun, unsere Philosophie ist nur leicht Unterhaltungs Programme zu präsentieren. Deshalb haben Wir zwei Mal pro Woche live Musik mit Singen und Tanzen. Zum Sport gibt es die Möglichkeit im Hotel Tennis an unserem Tennisplatz zu spielen. Es gibt auch Aktivitäten außerhalb des Hotels in der Umgebung, wie Reiten, Radfahren - wir haben auch Billard, Airhockey und Tischtennis. Wir vorschlagen auch Wanderung und natürlich unsere firmeneigenen Mietwagen, von unserer Mietwagenfirma "EasyAuto", die sehr gute Preise anbietet, um die Insel Kreta zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten zu können. Bis dahin viele sonnige Grüße vom Smartline Arion Palace Team