Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Kreta immer Kreta

Gut

Sehr sehr freundliche, nette, höffliche, hilfsbereite und zu vor kommende Mitarbeiter im gesamten Hotel. Zimmer und Hotelanlage Ordentlich und Sauber. Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • War Sauber und Ordentlich. Vielleicht hätte man zur Begrüßung einen Obstteller hin stellen und/oder die Handtücher netter auf dem Bett drapieren können, was noch mehr zum wohl befinden der Gäste wäre.

• Gut
  • Es gab ein Bereich beim essen mit vielen Leckereien speziell aus Griechenland (lecker,lecker). Ansonsten halt all In.

• Für mich persönlich Top in allen Bereichen des Hotels. Zu vorkommend ich hatte nicht das Gefühl , ich wäre eine von vielen sondern individuell.

• Gut
  • Das Hotel hatte sehr viel grün drumherum das hat mir persönlich sehr gut gefallen und die Aussicht vom Hotel war genial.

Wellness war mit zusätzlichen Kosten verbunden ein minus Punkt, da könnte man sich etwas mehr einfallen lassen. Die Wasser Qualität war gut Liegen waren ausreichend vorhanden, da viele Urlauber oft unterwegs waren und die Insel erkundet haben, was man auch tun sollte wenn man auf Kreta ist . Die Insel hat in der Umgebung sehr viele verschiedene Facetten die man erlebt haben sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie diesen netten Kommentar bei HolidayCheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Das Smartline Arion Palace Hotel Team