Wir sind sehr freundlich vom Personal empfangen worden. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und war unser Ausgangspunkt, um diesen Teil von Kreta kennenzulernen.
Das Zimmer mit Meerblick entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters.
Das Essen war auch gut. Wir haben immer etwas Leckeres bei der Auswahl gefunden. Am Besten kann man draußen auf der Terrasse speisen. Da ist die Atmosphäre besser.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden zügig erfüllt.😁👍
Die Ausblick vom Hotel auf das Meer und die nähere Umgebung ist toll. Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden. Das hängt auch davon ab, wieviel Hotels auf dem Weg hierhin noch angefahren werden. Ausflugsziele können mit den öffentlichen Bus oder einen Mietwagen gut erreicht werden. Vom Reiseveranstalter werden auch Touren angeboten.
Von den Freizeitangeboten haben wir nur die Poolanlage und das Hallenbad genutzt. Wir waren viel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit & Thomas |
Liebe Birgit & Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arion Palace Hotel Team