Harmonisches, gepflegtes und modernes Hotel. Angenehmes Publikum und sehr umgängliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Zusammenfassend ein gelungener und erholsamer All-Inclusive-Urlaub !
Komfortable Zimmerausstattung. Badezimmer in neuem Stein-Stil mit offener Dusche und Glaswand.
Großes Buffet-Aufgebot zu jeder Mahlzeit. Salatbar, Brottheke, warme Küche und große Dessert-Auswahl. Abwechslungsreiches Buffet durch große Auswahl trotz täglich nahezu gleichen Gerichten am Buffet.
Immer umgänglich und freundlich. Bei allen Fragen hilfsbereit. Hotelmanager sehr sympathisch und entgegenkommend. Mehrmals täglicher hoteleigener Transfer mit Minibus zum Strand.
Gute Lage auf leichter Anhöhe mit gutem Blick auf Strand, Meer und die Stadt Ierapetra. Fußläufig ca. 45min in die Stadt Umgebung um das Hotel wirkt etwas karg und leere Gebäude am Straßenrand. Weg runter zum Strand fußläufig ca. 10min oder mit hoteleigenem Minibus-Transfer.
Großer, sauberer und gepflegter Pool / Pool-Anlage. Pool-Bar von Vormittag bis Nachmittag geöffnet danach Main-Bar nah dem Foyer-Bereich. Zwei Billard-Tische im Außenbereich nah des Pools (leider 2€ pro Spiel)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team