Das Hotel macht einfach nur Freude! ... es ist eine relativ kleine Anlage mit überschaubaren Wohneinheiten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Polen. Überall .... im Restaurant/ Beachbar/ Infinity-Pool findet man jederzeit ein schönes Plätzchen ... am Strand gibt es gefühlt 2x so viel Sonnenschirme/ Liegen, als Gäste ... zeitweise hörte "ich" wirklich nur das Meer rauschen!!! Dann noch ein Besuch im Spa und die Erholung ist perfekt. Wir suchten Ruhe, Erholung, gutes Essen, tollen Service ... wir haben alles gefunden ... hier im KAKKOS BEACH!!! Ein herzliches DANKESCHÖN an ALLE ;)
Wir hatten in diesem Jahr nur ein Doppelzimmer mit Meereblick und Balkon ... die Poolzimmer waren leider schon ausgebucht. Trotzdem war alles sehr schön. Wasserkocher, Tee/Kaffee, tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser und Reinigung der Zimmer waren perfekt. Die Zimmer sind ausreichend gross, Dusche und WC sind getrennt, Bademäntel/ Fön stehen zur Verfügung. Safe inklusive. Wir haben auch in diesem Jahr sooooo gut geschlafen ... die Betten sind wirklich grossartig!
"Die Luft nach oben" , die es gastronomisch im letzten Jahr wirklich noch gegeben hat, ist nun nur noch seeeeehhrr dünn :) !!! Einfach mega lecker!!! Themenabende, Showkochen ... unglaublich ... MACHT WEITER SO!!!! Die Beachbar wurde im letzten Winter umgebaut ... sie ist nun viel grösser, mit wunderschönem Blick auf´s Meer und die Mitarbeiter haben ordentlich zu flitzen. Das Angebot an Getränken ist sehr gut. Dimitris, Nikos ... es war schön, Euch wiedergesehen zu haben;) ... Marcella, war stets flink unterwegs ;*! Danke für die vielen schönen Abende ;)!!!
Die Mädels von der Rezepzion sind sehr sehr freundlich, fast alle sprechen sehr gut deutsch ... VIIIELEN DANK ;*!!! Der Service im Restaurant ... alle sind super fleissig, unglaublich freundlich und hilfsbereit .... DANKE ;)!!!
Eines MUSS jedem klar sein, der im Kakkos Beach Urlaub machen will ... die Anfahrt mit Transfer vom Reiseveranstalter, kann schon 3 Stunden oder länger dauern. ABER ... es lohnt sich! Toller Strand, glasklares Wasser, wunderschöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und auf Grund der wirklich ruhigen Lage für uns "Erholung pur". Dort ist fussläufig nichts zum "wirklich" Shoppen gehen, was uns nicht im geringsten gestört hat.
Wir finden es wirklich schön, dass es im Kakkos Beach keine gibt. 2 x wöchentlich gibt es einen "griechischen Abend" im Kakkos Bay, die man besuchen kann. Am Strand gibt es einige 100m entfernt eine Parasailing/Jetski- Station.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Verena und Jörg |
Sehr geehrter Herr Jorg und Frau Verena, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach noch einmal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites möchte ich mich bei Ihnen beiden für die unfassbar nette und umfangreiche Bewertung und für Ihre wundervolle Unterstützung an unser Hotel bedanken. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ich kann mich nur geschmeichelt fühlen von Ihnen, meine WERTVOLLEN Gäste! Bezüglich Ihrer Notiz für den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, auch wenn dieser spezifische Vorgang nicht in unserer Verantwortung liegt, bitten wir Sie, unsere persönliche Entschuldigung anzunehmen, weil wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie darüber informieren, dass wir uns seit zwei Jahren bemühen, eine Lösung für das oben genannte Problem zu finden. Leider gibt es einen Vertrag zwischen dem Reiseveranstalter und einem externen Mitarbeiter, der uns daran hindert, daran was zu ändern. Ich hoffe, dass wir alle irgendwann einen Weg finden werden, um diese schlechte Erfahrung zu verbessern. Die Mehrheit der Gäste, die den südlichsten Punkt Europas, Ierapetra, besuchen möchten, muss dies leider in Kauf nehmen, bis sie ihr Ziel erreichen. Nach Ihrer Beschreibung denke ich, dass es sich zu Letzt lohnt. Wir alle wünschen unseren Gästen dass Sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten dass unser Hotel Fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören. Noch einmal von ganzem Herzen “ΕΝΑ ΜΕΓΑΛΟ ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ”. Es war eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben. Wir alle erwarten Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Bis dahin… wünschen wir Ihnen noch einen stressfreien Sommer. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager