Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und es wurde sogar aufgeräumt. Das Essen war immer sehr lecker und das Buffet bis zum Schluss immer voll. Der Service war überall top! Sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir hatten unser Zimmer so, dass wir auf den Strand des Kakkos Bay geschaut haben. Morgens aufwachen und auf das Meer schauen war herrlich. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad war toll ausgestattet mit einer großen Dusche.

• Das Essen war immer sehr lecker! Es wiederholt sich nach 1 Woche aber das Essen war so gut, dass man sich auf die nächste Woche gefreut hat. Es war immer von allem reichlich da.

• Der Service war überall sehr gut! Im Restaurant waren alle sehr freundlich auch der Manager hat mehrmals bei den Mahlzeiten nach dem Rechten gesehen und hat all seine Gäste begrüßt. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt sobald man sich noch einmal was vom Buffet geholt hat. Auch an der Bar war super freundliches Personal die auf jeden Wunsch eingegangen sind!

• Gut
  • Die Lage war top. Einziges kleines Mängel ist der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Aber auch diese Fahrt übersteht man, wenn man sich von der Landschaft begeistern lässt.

Da wir einen Urlaub mit Ruhe und Strand gebucht haben hatten wir keinen großen Anspruch auf Angebote gelegt. Dennoch gab es einen Kretischen Abend an der Pool Anlage des Kakkos Bay Hotels, dort wurde gezeigt wie man Raki brennt und wie man Käse macht. An einem anderen Abend spielte eine Kretische Band.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager